Cous cous curry e zucchine

Una ricetta un po’ diversa per il vostro cous cous!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 175 gformaggio spalmabile
  • 200 gCous cous precotto
  • 3 cucchiainicurry
  • 200 gzucchine
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 200 mlacqua
  • 1 cucchiainocipolla tritata

Preparazione

  1. Mettete il cous cous in una ciotola e ricopritelo con l’acqua tiepida leggermente salata

  2. Dopo averlo fatto riposare 5 min sgranatelo con una forchetta e conditelo con un filo d’olio

  3. Mondate e lavate le zucchine

  4. Tagliatele a cubetti

  5. Fatele cuocere in una padella con un filo d’olio e la cipolla tritata per circa 15 min coperte

  6. Nel frattempo in una padellina fate sciogliere il formaggio spalmabile

  7. Aggiungete il curry incorporandolo bene

  8. Aggiungetelo al cous cous

  9. Prendete un coppa pasta fate uno strato di cous cous uno di zucchine e terminate con altro cous cous

  10. Decorate con prezzemolo e un filo d’olio e… BUON APPETITO!!!

Potete arricchire il cous cous con qualsiasi tipo di verdure… ottimo con una ratatouille fatta con peperoni melanzane e pomodori!!!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo