Cosce di pollo alle zucchine

Secondo e contorno… tutto in uno!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4cosce di pollo
  • 40 gpancetta affumicata
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 300 gzucchine
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Fate rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato nell’olio

  2. Quando si sarà colorato aggiungete la pancetta

  3. Fate rosolare a fuoco vivo per qualche minuto

  4. Aggiungete le cosce di pollo

  5. Fatelo cuocere per circa 15 minuti

  6. Sfumate con il vino bianco

  7. Regolate di sale

  8. Unite le zucchine

  9. Cuocete per circa 20, fino a che le cosce di pollo e le zucchine saranno belle dorate

  10. Ultimate con una generosa macinata di pepe

  11. Servite subito e… BUON APPETITO!!!

Se non amate il gusto affumicato utilizzate della pancetta dolce!!!

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo