Secondo e contorno… tutto in uno!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4cosce di pollo
- 40 gpancetta affumicata
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 300 gzucchine
- 1/2 bicchierevino bianco
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Fate rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato nell’olio
Quando si sarà colorato aggiungete la pancetta
Fate rosolare a fuoco vivo per qualche minuto
Aggiungete le cosce di pollo
Fatelo cuocere per circa 15 minuti
Sfumate con il vino bianco
Regolate di sale
Unite le zucchine
Cuocete per circa 20, fino a che le cosce di pollo e le zucchine saranno belle dorate
Ultimate con una generosa macinata di pepe
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Se non amate il gusto affumicato utilizzate della pancetta dolce!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!