Un dolce velocissimo e gustosissimo!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmirtilli
- 250 gricotta
- 1limone
- 2 cucchiaiacqua
- 4 cucchiaizucchero
- 8savoiardi
Preparazione
Lavate bene i mirtilli
Fateli macerare con due cucchiai di zucchero l’acqua e il succo di un limone
Trascorsa circa 1 ora frullateli con il minipimer
Lavorate bene la ricotta con il restante zucchero fino ad ottenere una bella crema
Spezzate i savoiardi in due
Componete ora le coppe
Inzuppate due mezzi savoiardi nel passato di mirtilli e metteteli sul fondo della coppa
Mettete due cucchiai di crema di ricotta
Aggiungete altre due metà dei savoiardi sempre inzuppati
Altri due cucchiai di crema
Terminate con qualche mirtillo fresco
Mettete in frigorifero fino al momento di consumare le coppe e… BUON APPETITO!!!
Naturalmente potete utilizzare anche altri tipi di frutta a seconda del vostro gusto!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!