Colorato e gustoso… si fa mangiare con gli occhi e con il palato!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPomodori ciliegino
- 200 mlPanna da cucina
- 200 mlLatte
- 50 gMaizena
- 80 gOlive nere denocciolate
- 4Uova
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 4 ramettiTimo
- q.b.Noce moscata
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Lavate i pomodorini
Asciugateli e metteteli in una teglia ricoperta di carta forno
Irrorateli con un filo d’olio e cospargeteli con le foglioline di due rametti di timo
Infornate a forno già caldo a 150 gradi per circa 30 min
In una ciotola stemperate la maizena nel latte
Aggiungete panna uova sale pepe una grattugiata di noce moscata e le restanti foglioline di timo
Adagiate sul fondo di una pirofila di silicone i pomodorini e le olive
Rovesciatevi dentro delicatamente il composto di panna latte e uova
Infornate a 180 gradi per 20 min
Servite tiepido e… BUON APPETITO!!!
Ottimo anche freddo da portare al lavoro o per una scampagnata!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!