Un dolce leggero e adatto anche a chi non può consumare glutine!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina di riso integrale Magisa
- 3uova
- 170 gyogurt greco
- 150 gzucchero di canna
- 100 golio di semi
- 1 fialaAroma alla vaniglia
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 80 gzucchero a velo
- 1 pizzicosale
- q.b.confettini colorati
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto bello spumoso
Aggiungete olio yogurt e aroma di vaniglia
Quando saranno ben amalgamati unite la farina e il lievito
Dopo aver ottenuto un composto liscio mettetelo in uno stampo a ciambella di silicone
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 30 min
Sfornate e fate raffreddare
Togliete la ciambella dallo stampo solo quando sarà fredda
Amalgamate lo zucchero a velo con due cucchiai di acqua
Cospargete la ciambella con la glassa
Decoratela con i confettini colorati e… BUON APPETITO!!!
Se volete renderla più golosa potete unire all’impasto 100 gr di gocce di cioccolato fondente!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!