Un antipasto veloce e molto elegante!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
Per la torta
Strumenti
Frullatore Stampo a cerniera 26cm
Passaggi
Frullate i taralli molto finemente
Sciogliete il burro
Mescolate il burro con i taralli amalgamandoli bene
Foderate il fondo della teglia e i bordi con della carta forno oppure il fondo con la carta forno e i bordi con gli appositi rotoli in acetato
Schiacciate bene sul fondo il composto di taralli e burro in modo da formare uno strato omogeneo
Riponete in frigo a solidificarsi per un’oretta circa
Nel frattempo preparate la crema
Schiacciate bene in una ciotola i due formaggi creando un composto bello cremoso
Unite la rucola spezzettata tenendo da parte qualche foglia per la decorazione
Prendete lo stampo dal frigorifero e fate uno strato di crema bello omogeneo
Mette in frigorifero a rassodare per almeno tre ore
Poco prima di servire tagliate la torta a fette e decorate con le fette di salmone qualche fogliolina di rucola
Cospargete con i semi di sesamo
Servite ben fredda e… BUON APPETITO!!!
Al posto del salmone affumicato potete anche scegliere di decorare la torta con salumi o verdure grigliate!!!
Dosi variate per porzioni