In alternativa al formaggio spalmabile…
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gbiscotti Digestive
- 100 gburro
- 250 gmascarpone
- 250 gricotta
- 110 gzucchero
- 3uova
- 1 pizzicosale
- 100 mlpanna fresca liquida
- 100 gmirtilli
- 100 glamponi
Preparazione
Tritate finemente i biscotti
Sciogliete il burro
Mescolate bene il burro ai biscotti tritati
Foderate una teglia con della carta forno
Aiutandovi con il dorso di un cucchiaio fate uno strato sul fondo della teglia
Fate raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti
Mescolate le uova con 100 gr di zucchero il mascarpone il pizzico di sale e la panna
Mettete il composto sulla base di biscotti raffreddata
Infornate la torta a forno già caldo a 170 min per 40 minuti
Sfornate fate raffreddare e riponete in frigorifero
Cuocete i frutti di bosco con 10 gr di zucchero q qualche cucchiaio di acqua per 15 min
Mettete i frutti di bosco sulla torta
Lasciate in frigorifero per qualche ora prima di servirla e… BUON APPETITO!!!
Molto importante per una buona riuscita della torta è utilizzare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente!!!