La versione senza cottura di un dolce che non mi delude mai!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti tipo Digestive
- 80 gburro
- 500 gFormaggio spalmabile
- 125 gzucchero a velo
- 240 gPanna da montare
- 16 ggelatina in fogli
- 4pesche
Preparazione
Tritate i biscotti molto finemente
Fate sciogliere il burro
Fate un composto con i biscotti tritati e il burro
Foderate con la carta forno il fondo di uno stampo a cerniera
Ricoprite i bordi con dell’acetato oppure con della carta forno
Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina
Montate in planetaria o con delle fruste elettriche il formaggio con lo zucchero a velo
Unite la panna da montare (tenendone due cucchiai da parte) e continuate a montare fino ad ottenere un composto bello gonfio e spumoso
Strizzate bene i fogli di gelatina
Scioglietelo nei due cucchiai di panna fatta scaldare leggermente
Unite la gelatina sciolta al composto di panna e formaggio
Fate uno strato con i biscotti e burro livellandolo bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio
Riponete in frigorifero per almeno 30 min
Tagliate due pesche a dadini
Unitele al composto molto delicatamente cercando di non smontarlo
Mettete il composto nella teglia livellandolo bene
Tagliate a fettine le due restanti pesche e decorate la torta a vostro piacimento
Potete usare la frutta che più vi piace utilizzando sempre lo stesso procedimento!!!