Cheesecake alle pesche

La versione senza cottura di un dolce che non mi delude mai!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti tipo Digestive
  • 80 gburro
  • 500 gFormaggio spalmabile
  • 125 gzucchero a velo
  • 240 gPanna da montare
  • 16 ggelatina in fogli
  • 4pesche

Preparazione

  1. Tritate i biscotti molto finemente

  2. Fate sciogliere il burro

  3. Fate un composto con i biscotti tritati e il burro

  4. Foderate con la carta forno il fondo di uno stampo a cerniera

  5. Ricoprite i bordi con dell’acetato oppure con della carta forno

  6. Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina

  7. Montate in planetaria o con delle fruste elettriche il formaggio con lo zucchero a velo

  8. Unite la panna da montare (tenendone due cucchiai da parte) e continuate a montare fino ad ottenere un composto bello gonfio e spumoso

  9. Strizzate bene i fogli di gelatina

  10. Scioglietelo nei due cucchiai di panna fatta scaldare leggermente

  11. Unite la gelatina sciolta al composto di panna e formaggio

  12. Fate uno strato con i biscotti e burro livellandolo bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio

  13. Riponete in frigorifero per almeno 30 min

  14. Tagliate due pesche a dadini

  15. Unitele al composto molto delicatamente cercando di non smontarlo

  16. Mettete il composto nella teglia livellandolo bene

  17. Tagliate a fettine le due restanti pesche e decorate la torta a vostro piacimento

Potete usare la frutta che più vi piace utilizzando sempre lo stesso procedimento!!!

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo