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Champignon ripieni

Veloce leggero e sano!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Champignon piuttosto grandi
  • 1 spicchioaglio
  • 1 pizzicopeperoncino
  • 4 cucchiairicotta
  • 4 cucchiaiParmigiano grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.pangrattato
  • 4 ramettiprezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prendete i funghi e staccate le cappelle

  2. Puliteli bene ed eliminate la parte terrosa

  3. Mettete in un mixer le gambe dei funghi lo spicchio d’aglio sbucciato le foglioline di prezzemolo e la ricotta

  4. Tritate a più riprese per fare in modo di lasciare un composto piuttosto grossolano

  5. Regolate di sale e unite peperoncino e parmigiano

  6. Riempite le cappelle dei funghi

  7. Adagiatele in una teglia ricoperta di carta forno

  8. Cospargetele con abbondante pangrattato

  9. Irroratele con un filo d’olio

  10. Infornate a 200 gradi a forno già caldo per 30 minuti

  11. Sfornate, servite subito e… BUON APPETITO!!!

Se volete arricchire il composto e renderlo un piatto unico potete aggiungere al ripieno del prosciolto cotto!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo