Breakfast french toast

Una super colazione!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 14 fettepane bianco
  • 100 glatte parzialmente scremato
  • 3uova
  • 100 gburro
  • 1 pizzicosale
  • q.b.frutti di bosco
  • q.b.sciroppo di acero

Preparazione

  1. Sbattete e uova

  2. Aggiungete il latte e un pizzico di sale incorporandoli bene

  3. Mettete il burro in una padella (suddividete la quantità a seconda delle fette che cuocerete)

  4. Scioglietelo a fuoco basso

  5. Nel frattempo immergete le fette di pane bianco nel composto di latte e uova

  6. Fatele cuocere nel burro circa 2/3 minuti per lato

  7. Condite le fette con abbondante sciroppo di acero

  8. Decorate le fette a vostro piacimento con i frutti di bosco

Se vi piace aggiungete un pizzico di cannella al composto di uova e latte!!!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo