Ho deciso di ingolosire un po’ di più questo meraviglioso plum cake
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2banane mature
- 2uova
- 230 gfarina
- 1 pizzicosale
- 150 gzucchero di canna
- 1 vasettoyogurt agli agrumi
- 70 mlolio di semi
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaicacao amaro in polvere
- 2 cucchiaigocce di cioccolato
- q.b.succo di limone
Preparazione
In una ciotola schiacciate bene le banane
Irroratele con il succo di limone per non farle annerire
Aggiungete uova yogurt e olio mescolandoli bene
Unite lo zucchero e farina e lievito precedentemente setacciati
Quando sarà tutto ben amalgamato dividete il composto in due ciotole
In una unite il cacao in polvere
Prendete uno stampo da plum-cake in silicone e mettetevi dentro i composti a cucchiaiate alterne per creare l’effetto marmorizzato
Mettete in superficie le gocce di cioccolato
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa 45/50 min
Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura
Fate raffreddare
Tagliate a fette e… BUON APPETITO!!!
Potete arricchire il gusto con due cucchiaini di cannella in polvere!!!