Crea sito

Bagnetto verde

Una salsa strepitosa!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 mazzettiprezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • 1 pizzicosale
  • 1/2 bicchiereolio extravergine d’oliva
  • 2 fettepane in cassetta
  • 1 tazza da caffèdi aceto
  • 1 bicchiereacqua

Preparazione

  1. Mondate il prezzemolo

  2. Lavate e asciugate bene le foglie

  3. Sbucciate lo spicchio d’aglio e togliete la madre centrale

  4. Mescolate acqua e aceto e mettetevi in ammollo il pane

  5. Una volta ben bagnato strizzatelo bene

  6. Mettete tutti gli ingredienti nel mixer

  7. Se il composto risultatasse troppo asciutto aggiungete altro olio

  8. La consistenza dovrà essere una salsa piuttosto densa

  9. Conservatela in un contenitore ermetico in frigorifero

  10. Accompagnatela con carni e verdure bollito e… BUON APPETITO!!!

Per un tocco diverso provatela su un tomino fresco!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo