Torta salata pesto e crescenza
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionePasta Sfoglia
- 150 gCrescenza
- 2Uova
- 200 mlPanna da cucina
- 120 gPesto senz’aglio
- 3 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 4 cucchiaiLatte
- q.b.Sale
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia ed adagiatela in una teglia
Bucherellate il fondo con una forchetta
Spolverizzate la sfoglia con il parmigiano e aggiungete la crescenza a tocchetti
In una ciotola preparate un composto con uova panna latte pesto e un pizzico di sale
Ripiegate i bordi della sfoglia verso l’interno e spennellateli con un cucchiaio di latte
Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti
Fate intiepidire e servite
La torta è ottima anche servita fredda… fate attenzione alla sapidità del pesto prima di salare il composto
4,5 / 5
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