Torta salata pesto e crescenza

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePasta Sfoglia
  • 150 gCrescenza
  • 2Uova
  • 200 mlPanna da cucina
  • 120 gPesto senz’aglio
  • 3 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 4 cucchiaiLatte
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia ed adagiatela in una teglia

  2. Bucherellate il fondo con una forchetta

  3. Spolverizzate la sfoglia con il parmigiano e aggiungete la crescenza a tocchetti

  4. In una ciotola preparate un composto con uova panna latte pesto e un pizzico di sale

  5. Ripiegate i bordi della sfoglia verso l’interno e spennellateli con un cucchiaio di latte

  6. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti

  7. Fate intiepidire e servite

La torta è ottima anche servita fredda… fate attenzione alla sapidità del pesto prima di salare il composto

4,5 / 5
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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo