Ecco una ricetta che regala leggerezza e gusto 😋 Se volete rendere ancora più stuzzicante questo piatto, provate a friggere il riso, aumentando la dose d’olio.
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CostoMolto economico
Porzioni4-5
Metodo di cotturaFornello
CucinaInternazionale
Ingredienti
360 griso Basmati
200 ganacardi
450 gananas (fresco, peso netto)
55 golio di semi di arachide
15 gcipolla
5 gzenzero fresco
Preparazione
Per prima cosa, mettete la pentola per il riso, salate e seguite le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Poi in una padella, ponete gli anacardi, per tostarli.
Una volta tostati, teneteli da parte.
Passate ora all’ananas: privatelo della parte esterna, dei semini e della parte legnosa interna, quindi ricavatene pezzetti. Per questa ricetta, ne occorre circa 450 g.
Adesso, in una larga padella o un wok, versate l’olio e fate appassire la cipolla tagliata a pezzi piccoli.
Scolate il riso al dente e ripassatelo nell’olio. Se lo preferite, aumentate la dose di olio e fatelo letteralmente friggere. Rimestate. Grattugiate lo zenzero o tagliatelo finemente.
Fritto o insaporito che sia, aggiungete l’ananas.
Unite, subito dopo, gli anacardi tostati e rimestate. Lasciate che il riso assorba il sapore dell’ananas.
Nel giro di un minuto soltanto, i sapori si saranno legati.
Servitelo, possibilmente, in coppette e gustatelo con le bacchette 😉
Semplice, insolito, buonissimo 😋
5,0 / 5
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Riso basmati, anacardi ed ananas: leggerezza e gusto 👍