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Riso basmati, anacardi ed ananas: leggerezza e gusto ๐Ÿ‘

Ecco una ricetta che regala leggerezza e gusto ๐Ÿ˜‹ Se volete rendere ancora piรน stuzzicante questo piatto, provate a friggere il riso, aumentando la dose d’olio.

  • CostoMolto economico
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 360 griso Basmati
  • 200 ganacardi
  • 450 gananas (fresco, peso netto)
  • 55 golio di semi di arachide
  • 15 gcipolla
  • 5 gzenzero fresco

Preparazione

  1. Per prima cosa, mettete la pentola per il riso, salate e seguite le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Poi in una padella, ponete gli anacardi, per tostarli.

  2. Una volta tostati, teneteli da parte.

  3. Passate ora all’ananas: privatelo della parte esterna, dei semini e della parte legnosa interna, quindi ricavatene pezzetti. Per questa ricetta, ne occorre circa 450 g.

  4. Adesso, in una larga padella o un wok, versate l’olio e fate appassire la cipolla tagliata a pezzi piccoli.

  5. Scolate il riso al dente e ripassatelo nell’olio. Se lo preferite, aumentate la dose di olio e fatelo letteralmente friggere. Rimestate. Grattugiate lo zenzero o tagliatelo finemente.

  6. Fritto o insaporito che sia, aggiungete l’ananas.

  7. Unite, subito dopo, gli anacardi tostati e rimestate. Lasciate che il riso assorba il sapore dell’ananas.

  8. Nel giro di un minuto soltanto, i sapori si saranno legati.

  9. Servitelo, possibilmente, in coppette e gustatelo con le bacchette ๐Ÿ˜‰

  10. Semplice, insolito, buonissimo ๐Ÿ˜‹

5,0 / 5
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Riso basmati, anacardi ed ananas: leggerezza e gusto ๐Ÿ‘
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