Non so per voi, ma, per una buona mostarda di frutta di Mantova, non trovo niente di meglio…
Il filetto di maiale è un taglio magro, tenero e dal gusto delicato. Non deve cuocere a lungo,…
Il coniglio fa parte della dieta mediterranea, ha carni bianche pregiate, povere di colesterolo. A torto, credo, consumato…
Il pollo alle mandorle è uno dei piatti tipici della cucina orientale, lo prendo spesso al ristorante cinese.…
Ecco un piatto povero, tipico dell'Ungheria ma comune anche in altre nazioni e, qui in Italia, soprattutto al…
Eh sì, non sono in bianco e neppure al sugo: sono in rosa le scaloppine di petto di…
Ormai è diventato un mio cavallo di battaglia: la rolata o rolè di tacchino. Un piatto semplice, leggero…
Questa volta, il polpettone classico l'ho preparato in quattro stampi per renderli ancora più appetitosi e poi li…
Solitamente acquisto la fesa intera, così da tagliare io stessa le fettine o decidere di farne una rolata.…
L'arrosto è un po' il classico del pranzo della domenica. Magari con un contorno di patate dorate e…