Questa volta propongo una preparazione di fine estate molto diffusa qui in Piemonte: l'antipasto giardiniera. Una conserva che,…
Il cefalo lotregano, come altri tipi di pesce, per una u0022non intenditriceu0022 come me, è materia oscura. Per…
Non è complicato grigliarle ma occorre che vi dica un segreto. Credetemi, ci sono arrivata sperimentando. Con il…
Antipasto o contorno, le melanzane grigliate sono un piatto leggero ma gustoso da gustare tutto l'anno, non solo…
Tra tanti fiori commestibili, ci sono quelli di zucca e di zucchine. Con questi, si possono preparare soffici…
Il Tosello è un formaggio, tanto per cominciare. E' ciò che si ricava dalla rifilatura delle forme di…
Eh sì, non è un errore, si dice proprio così 🙂 Si tratta di un Prodotto Agroalimentare Tradizionale…
Ecco un'idea per un antipasto rustico, un finger food delizioso o un secondo di verdure e, perchè no,…
Se come me, amate il radicchio, vi suggerisco questa ricetta. Potrete servirlo come antipasto, per accompagnare magari salumi…
Questa volta gioco in casa :) Si tratta di un antipasto tipico piemontese. Il vitello tonnato si presume…