SPAGHETTI ALLE NOCI: UN PRIMO VELOCE

Il tempo è tiranno e per noi donne lo è particolarmente, si hanno tante cose da fare e da sbrigare, si continua a correre  e si ha sempre la paura di non farcela a preparare il pranzo, soprattutto se si hanno bambini.  Oggi vi voglio proporre una ricetta molto semplice e veloce, ma nello stesso tempo gustosa e nutriente: gli spaghetti alle noci!
Le noci sono un’ottima fonte di fonte di proteine vegetali ,  ricca di omega 3 e vitamina  E.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gSpaghetti N°5
  • 15Gherigli di noci
  • 10Nocciole (tritate)
  • 2Acciughe (alici) (sott’olio)
  • 80 golio evo
  • 2 spicchiAglio

Preparazione

Preparazione

  1. Mentre cuocete gli spaghetti, in una padella fate rosolare leggermente l’aglio, aggiungete  tutti gli ingredienti a fuoco lento  facendo  attenzione di non bruciare le noci e le nocciole.

Impiattamento

  1. Scolare la pasta, e tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, Versare gli spaghetti nella padella e versate l’acqua di cottura , amalgamare il tutto e impiattare.
    Il risultato è assicurato!

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »
Instagram