Il tempo è tiranno e per noi donne lo è particolarmente, si hanno tante cose da fare e da sbrigare, si continua a correre e si ha sempre la paura di non farcela a preparare il pranzo, soprattutto se si hanno bambini. Oggi vi voglio proporre una ricetta molto semplice e veloce, ma nello stesso tempo gustosa e nutriente: gli spaghetti alle noci!
Le noci sono un’ottima fonte di fonte di proteine vegetali , ricca di omega 3 e vitamina E.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gSpaghetti N°5
- 15Gherigli di noci
- 10Nocciole (tritate)
- 2Acciughe (alici) (sott’olio)
- 80 golio evo
- 2 spicchiAglio
Preparazione
Preparazione
Mentre cuocete gli spaghetti, in una padella fate rosolare leggermente l’aglio, aggiungete tutti gli ingredienti a fuoco lento facendo attenzione di non bruciare le noci e le nocciole.
Impiattamento
Scolare la pasta, e tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, Versare gli spaghetti nella padella e versate l’acqua di cottura , amalgamare il tutto e impiattare.
Il risultato è assicurato!