- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzioni
-
350 g Pomodorini (Corbara o pachini)
-
250 g stoccafisso (tagliato a cubetti)
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. olio evo
-
ciuffi Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
350 g Paccheri (di Gragnano)
Preparazione
Sugo e stoccafisso
-
In una padella versare l’olio, gli spicchi di aglio , e lasciare soffriggere per qualche minuto. Aggiungere lo stocco, precedentemente lavato e asciugato. Lasciare scottare per qualche minuto e aggiungere i pomodorini. Far cuocere il tutto e spegnere il fuoco.
Paccheri e impiattamento
-
Intanto lessare i paccheri al dente e unire il tutto nella padella e far saltare per qualche minuto. Aggiungere una manciata di prezzemolo
Se si preferisce si possono aggiungere qualche oliva nera e qualche cappero.
Buon appetito con un piatto dal profumo e dai colori ineguagliabile.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Ho provato questa ricetta e’ stata un successone grazie milleee!!!
grazie a te di leggere il mio blog. Ora ancora più ricco di ricette