Paccheri e stoccafisso

Ricetta Paccheri e Stoccafisso
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 350 g Pomodorini (Corbara o pachini)
  • 250 g stoccafisso (tagliato a cubetti)
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. olio evo
  • ciuffi Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • 350 g Paccheri (di Gragnano)

Preparazione

Sugo e stoccafisso

  1. paccheri e stoccafisso ingerdienti

    In una padella versare l’olio, gli spicchi di aglio , e lasciare soffriggere per qualche minuto. Aggiungere lo stocco, precedentemente lavato e asciugato. Lasciare scottare per qualche minuto e aggiungere i pomodorini. Far cuocere il tutto e spegnere il fuoco.

Paccheri e impiattamento

  1. Ricetta Paccheri e Stoccafisso

    Intanto lessare i paccheri al dente e unire il tutto nella padella e far saltare per qualche minuto. Aggiungere una manciata di prezzemolo

    Se si preferisce si possono aggiungere qualche oliva nera e qualche cappero.

    Buon appetito con un piatto dal profumo e dai colori ineguagliabile.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Paccheri e stoccafisso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »
Instagram