ORATA IN CROSTA DI PATATE

Se cercate un piatto per un’occasione speciale o, perché no, iniziate a pensare al menù delle feste, l’orata in crosta di patate è la ricetta che fa per voi. Con pochi semplici passaggi e una modica spesa trasformerete l’orata in un piatto dal sicuro effetto scenografico. Bella da vedere e buona da mangiare, vi assicuro, che una volta assaggiata, diventerà la vostra scelta ogni volta che avrete voglia di una prelibatezza.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

  • 1 orata da 350 gr. (a persona)
  • 200 gr. di patate
  • sale q.b.
  • fette di limone
  • aglio
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Eviscerare l’orata e sciacquarla sotto l’acqua corrente.

  2. Ricoprire una teglia con carta da forno, adagiarvi l’orata e farcirla con le fette di limone, l’aglio, il prezzemolo e il sale.

  3. Tagliare le patate a rondelle molto sottili.

  4. Ricoprire l’orata con uno strato di patate e condire con l’aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo, il sale e l’olio evo.

  5. Chiudere il cartoccio e cuocere per 25 min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »
Instagram