Una ricetta veloce, ma nello stesso tempo molto scenografica, per stupire un pò i commensali anche se non si è molto brava in cucina. Trasformando dei semplici grissini in un cestino, per poi farcirlo con salumi e insalata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzioni
- 4 fetteProsciutto crudo
- 4 fetteCoppa di maiale
- 4 fetteSalame napoletano
- 4 fettePancetta (tesa)
- 8Olive
- 8Mozzarelline ciliegine
- Grissini (grandi)
- 4Sottilette
- foglieInsalata (songino)
Preparazione
Cestino
Cominciare col comporre il cestino con i grissini, cercando di attaccare i grissini l’uno sull’altro con pezzettini di sottiletta e formare un quadrato.
Riempimento
Quando i cestini saranno pronti, adagiate foglie di insalata songino sul fondo del cestino. Cominciare ad arrotolare ogni fetta di salumi a forma di cono e adagiarlo all’interno del cestino. procedere con l’ inserimento di olive e bocconcini con lo stuzzicadente all’interno del cestino. Un antipasto molto carino e allo stesso tempo gustoso.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!