CESTINI FINGER FOOD

Una ricetta veloce, ma nello stesso tempo molto scenografica,  per stupire un pò i commensali anche se non si è molto brava in cucina.  Trasformando dei semplici grissini in un cestino, per poi farcirlo con salumi e insalata.

Antipasti Finger Food Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 fetteProsciutto crudo
  • 4 fetteCoppa di maiale
  • 4 fetteSalame napoletano
  • 4 fettePancetta (tesa)
  • 8Olive
  • 8Mozzarelline ciliegine
  • Grissini (grandi)
  • 4Sottilette
  • foglieInsalata (songino)

Preparazione

Cestino

  1. Cominciare col comporre il cestino con i grissini, cercando di attaccare i grissini l’uno sull’altro con pezzettini di sottiletta e formare un quadrato.  

Riempimento

  1. Quando i cestini saranno pronti, adagiate foglie di insalata songino sul fondo del cestino. Cominciare ad arrotolare ogni fetta di salumi a forma di cono e adagiarlo all’interno del cestino. procedere con l’ inserimento  di olive e bocconcini con lo stuzzicadente  all’interno del cestino. Un antipasto molto carino e allo stesso tempo gustoso.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »
Instagram