Trippa a bisecca -Ricetta di nonna
La trippa a bisecca, è la ricetta che mia nonna siciliana doc, come me del resto, bravissima in cucina, preparava spesso
Continua a leggere
Maccheroni a 5 buchi con sugo di Carnevale
In Sicilia i maccheroni a 5 buchi con il sugo di carnevale rappresentano il piatto tradizionale del periodo.
Continua a leggere
La carne a spezzatino di Nonna Anna
La carne a spezzatino è una preparazione gustosa e semplice, anche se ha un tempo di cottura un po' lungo ma vale la pena prepararla.
Continua a leggere
Minestra di orzo perlato con carne e soffritto di porro
Questa gustosa minestra di orzo perlato con carne e soffritto di porro è la preparazione ideale da consumare in queste giornate di freddo gelido.
Continua a leggere
Pollo al limone gustoso senza grassi aggiunti
E' possibile preparare un pollo al limone gustoso senza grassi aggiunti, perché la pelle rilascia il suo grasso ed insaporisce il tutto.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario