Farrotto mantecato alla ricotta
Il farro, cereale ricco di proprietà nutritive, è un prodotto versatile che si presta a diverse preparazioni sia calde che fredde, così come il riso, ed è proprio per l'analogia con il riso che nasce questa mia ricetta di Farrotto mantecato alla ricotta.
Continua a leggere
Come preparare un buon Risotto alla birra con speck e stracchino
Il risotto alla birra non l'ho di certo inventato io! Ma ognuno ha la propria ricetta e il proprio modo di prepararlo.
Continua a leggere
Salmone in agrodolce al succo di mandarini e curry
Ricetta sudafricana di salmone fresco in agrodolce , che ho personalizzato, aggiungendovi il succo e la scorza dei mandarini.
Continua a leggere
La Cassata Siciliana – Regina di pasticceria
La cassata siciliana è una torta tradizionale, di origini arabe, dalla preparazione meno complicata di quanto si può pensare
Continua a leggere
Caponata leggera di melanzane e peperoni grigliati
Caponata leggera di melanzane e peperoni grigliati, con condimento a freddo, preparata con gli stessi ingredienti della tradizionale caponata siciliana.
Continua a leggere
Come preparare velocemente il Diplomatico alle fragole e mascarpone
Il diplomatico alle fragole e mascarpone è una personalizzazione della ricetta tradizionale, facilissimo da preparare, con prodotti già pronti.
Continua a leggere
Mezze maniche in crema vegetale e grana
Per chi è sempre alla ricerca di preparazioni leggere e piacevoli al palato, queste mezze maniche in crema vegetale e grana, sono da provare.
Continua a leggere
La Raviola al forno- Golosità Siciliana con dolce crema di ricotta
La raviola al forno è una vera golosità, preferita da chi non ama le fritture ma non vuole rinunciare ad una leccornia ripiena di crema di ricotta siciliana
Continua a leggere
Ricetta degli Spaghetti di Fossa delle Felci
La preparazione degli spaghetti di Fossa delle Felci è semplicissima da realizzare, caratteristica comune di molte pietanze di origine contadina.
Continua a leggere
Grano spezzato e Ceci alla contadina – Ricetta Veg
Il grano spezzato, conosciuto anche con il nome di Bulgur, non è altro che grano duro integrale i cui chicchi vengono spezzati in pezzi più o meno piccoli.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario