Fili di zucchine con formaggio cremoso * Ricetta facile e veloce

Niente di più facile e veloce della preparazione dei Fili di zucchine con formaggio cremoso. Pochissimi gli ingredienti  necessari per la realizzazione di questa ricetta.  I Fili di zucchine con formaggio cremoso possono essere consumate in diversi modi,  come contorno, come piatto unico,  come condimento per pasta o riso, su bruschette per l’aperitivo oppure sulla pizza.  

 

             

 

Ingredienti

Zucchine verdi scure 4

Formaggio cremoso 1 vaschetta

Olio evo

Aglio 1 spicchio

Sale

Pepe (facoltativo)

 

Preparazione

Eliminare le parti finali alle zucchine, lavarle e ridurle in fili grattugiandole con l’apposita grattugia a fori grossi.

Fare riscaldare sul fuoco un tegame antiaderente, versare dentro le zucchine con un po’ di sale.

Rigirare le zucchine per farle asciugare un po’, senza coperchio su fiamma alta.

Quando le zucchine risultano asciutte aggiungere, l’olio e l’aglio.

Rigirare le zucchine per farle insaporire e per ultimo aggiungere il formaggio cremoso, mescolare per amalgamare

Assaggiare e se necessario salare e pepare se si preferisce.

Servire la preparazione tiepida o a temperatura ambiente.

 

 

 

 

Precedente Spaghetti con patelle in sugo di pomodorini all'aglio Successivo Zucca in agrodolce con olive alla siciliana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.