Ricetta e Tutorial delle Crispelle di riso uso Benedettini
La ricetta delle Crispelle di riso uso Benedettini, nasce, nel Monastero dei Benedettini di Catania, che ancora esiste ed è meraviglioso.
Continua a leggere
Il Gelo di cannella, dessert siciliano al cucchiaio
Il gelo di cannella è un dessert al cucchiaio, semplice da preparare e molto gradevole, che consumato a fine pasto aiuta la digestione.
Continua a leggere
Brioche farcite con crema di ricotta siciliana
Due ricette siciliane in una, per la preparazione di queste brioche farcite con crema di ricotta siciliana, vera leccornia!
Continua a leggere
Golosa torta al cioccolato con rum e mascarpone
Una golosa torta al cioccolato da preparare e consumare in compagnia, durante le varie riunioni con amici e parenti che ci saranno a breve.
Continua a leggere
Uova Murine della Badia Grande di Sciacca
"Uova Murine della Badia Grande di Sciacca" è un antico dolce siciliano sperimentato dalle suore del convento per sostituire il cannolo
Continua a leggere
Torta di frolla sbriciolata senza latticini con mele e cannella
La torta di frolla sbriciolata senza latticini con mele e cannella, è un dolce dalla facilissima realizzazione a base di pasta frolla che non ha bisogno di particolari accorgimenti nella preparazione e per questo può essere realizzato anche da chi non ha molta dimestichezza in cucina, ma vuole preparare qualcosa…
Continua a leggere
Brioche con il tuppo – Ricetta siciliana
La brioche con il tuppo è tipica della Sicilia orientale e prende il nome dall'acconciatura di capelli raccolti sopra la nuca in uno chignon
Continua a leggere
Dolcetti sfiziosi alla Nutella – Preparazione veloce
I dolcetti sfiziosi alla Nutella facilissimi e veloci da preparare e con la stessa velocità vengono consumati. Soddisfano il palato con il loro gusto
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario