Insalata sfiziosa di riso basmati
Insalata di riso nella varietà basmati perché, sfizioso per la sua forma ed il suo profumo...e poi...va tanto di moda!
Continua a leggere
Cuori di Carciofi fritti e stufati con Lenticchie
La ricetta dei cuori di carciofi fritti e stufati con lenticchie, può essere considerata come una zuppa, da consumare servendola con il suo brodo e del pane; o anche come minestra, facendo cuocere dentro la pentola,insieme ai carciofi e alle lenticchie, la pasta o il riso.
Continua a leggere
Farrotto mantecato alla ricotta
Il farro, cereale ricco di proprietà nutritive, è un prodotto versatile che si presta a diverse preparazioni sia calde che fredde, così come il riso, ed è proprio per l'analogia con il riso che nasce questa mia ricetta di Farrotto mantecato alla ricotta.
Continua a leggere
Grano spezzato e Ceci alla contadina – Ricetta Veg
Il grano spezzato, conosciuto anche con il nome di Bulgur, non è altro che grano duro integrale i cui chicchi vengono spezzati in pezzi più o meno piccoli.
Continua a leggere
Minestra di orzo perlato con carne e soffritto di porro
Questa gustosa minestra di orzo perlato con carne e soffritto di porro è la preparazione ideale da consumare in queste giornate di freddo gelido.
Continua a leggere
Couscous con zucchine crude marinate
Couscous con zucchine crude marinate, una tra le tante ricette light gustose, da tenere in considerazione per il periodo post festa.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario