Mio marito ama i dolci al cioccolato. Ieri è stato è stato un stato il suo compleanno di e volevo fargli una torta diversa dal solito. Una torta semplice, ma veloce ma buonissima
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per pprima cosa frullo i biscotti e unisco la panna. Rivesto una tortiera con cerchio apribile, un sia il fondo che i laterali. Per i laterali uso delle strisce di carta forno appoggiate alla tortiera. Compatto bene avendo cura di lasciare 1/3del composto per la parte di sopra della torta. Metto in frigo 10 minuti. Poi sciolgo la nutella 30 secondo in microonde o a bagno Maria e verso il quantitativo sulla base e metto in frigo altri 10 minuti. Il compongo ora il ripieno con tutti gli altri ingredienti. In ultimo sbriciolo il rimanente preparato di biscotti e sulla farcia. Mettere in frigo almeno 6 ore prima di servire. Una variante può essere essere invece delle gocce di cioccolato o mettere le amarene sciroppate.
Dosi variate per porzioni