vegan ssenza zucchero, senza uova, senza latte
- Tempo di preparazione3 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
le feste sono terminate almeno per me che essendo a dieta non posso concedermi di mangiare liberamente anche domani che è l’epifania. a questo ho aggiunto la necessità di preparare un qualcosa di buono per mia nipote iperinsulinemica quindi con farina integrale e senza zuccheri. avevo acquistato della farina uniqua rossa e ho deciso di preparare questi pangoccioli senza zucchero, senza uova, senza latte
Strumenti
Passaggi
ho messo tutti gli ingredienti in planetaria ed ho impastato col gancio fino ad incordatura. è possibile farlo anche a mano. ho omesso di mettere il cioccolato che aggiungerò alla seconda lievitazione. ho messo in un contenitore rettangolare dotsto di tappo e segnato il punto di partenza. ho lasciato raddoppiare. ho impiegato circa 3 ore a temperatura ambiente. ho aggiunto il cioccolato e formato 19 palline da circa 50 g. ho adagiato su carta forno e spruzzato acqua con uno spruzzino. atteso il raddoppio circa 1ora ho infornato a 200 gradi per 10 minuti circa spruzza do un paio di volte acqua sui pangoccioli. appena tirati fuori dal forno ho rispruzzato con acqua e coperto con un canovaccio pulito per dare maggiore morbidezza. kcl 138 circa cadauno
Dosi variate per porzioni