Calle di pancarrè un antipasto sfizioso, goloso e bello da presentare.
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni25 calle
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1confezione di pane da tramezzini (da 250 gr.)
- 1Carota
- q.b.Sale
- q.b.Asparagi verdi (precedente lessati e passati in padella con una noce di burro – Si può sostituire gli asparagi con erba cipollina)
- q.b.Maionese (si può sostituire la maionese con formaggi spalmabili)
Procedimento
Spianare con un matterello le fette di pane, assottigliandole il più possibile.
Ritagliare con un taglia pasta a cuore da 8 cm, 5 sagome per ogni fetta. Spalmare i cuori, accuratamente con la maionese
Aggiungere sopra un bastoncino di carota
Chiudere le parti tonde su se stesse per formare la calla (la punta del cuore è la punta della calla).
Inserire l’asparago sul fondo della calla.
Le calle sono pronte. Si possono preparare con anticipo, ma è consigliabile avvolgere con la pellicola per impedire che il pane secchi.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger