Fregula o fregola sarda risottata con pomodorini dell’orto e basilico fresco..
Un primo semplice,gustoso ed estivo.
Stasera si cena cosรฌ..
Ricetta
INGREDIENTI
200 gr dii fregola sarda
Pomodorini qb
Parmigiano Reggiano qb
basilico
Sale qb
Aglio qb
Mettere a bollire una quantitร dโacqua che sia il doppio della quantitร di fregola, salare.
Quando bolle aggiungere la fregola.
Quando lโacqua sarร completamente assorbita assaggiare la fregola che dovrร essere cotta pur rimanendo piuttosto al dente.
In una padella far imbiondire l’aglio,aggiungere i pomodorini,tagliati a tocchetti il basilico e far cuocere per circa 10minuti,aggiungere la fregola e risottare fino a cottura.
Abbondare con parmigiano o formaggio a vostro gradimentoโฆse piace una spolverata di pepe!
Decorare con basilico fresco
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Mi piace:
Mi piaceCaricamento...
Correlati
Pubblicato da donaelesuedelizie
Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.
Mostra altri articoli