fbpx

Fregula sarda con pomodorini e basilico

FavoriteLoadingAdd to favorites
54 / 100
  • Difficoltร Molto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • Stagionalitร Tutte le stagioni

Ingredienti

200 g fregola
q.b. pomodorini
q.b. parmigiano
q.b. basilico
q.b. sale
q.b. aglio

Strumenti

Passaggi

Fregula o fregola sarda risottata con pomodorini dell’orto e basilico fresco..

Un primo semplice,gustoso ed estivo.

Stasera si cena cosรฌ..

Ricetta

INGREDIENTI

200 gr dii fregola sarda

Pomodorini qb

Parmigiano Reggiano qb

basilico

Sale qb

Aglio qb

Mettere a bollire una quantitร  dโ€™acqua che sia il doppio della quantitร  di fregola, salare.

Quando bolle aggiungere la fregola.

Quando lโ€™acqua sarร  completamente assorbita assaggiare la fregola che dovrร  essere cotta pur rimanendo piuttosto al dente.

In una padella far imbiondire l’aglio,aggiungere i pomodorini,tagliati a tocchetti il basilico e far cuocere per circa 10minuti,aggiungere la fregola e risottare fino a cottura.

Abbondare con parmigiano o formaggio a vostro gradimentoโ€ฆse piace una spolverata di pepe!

Decorare con basilico fresco

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate ยป