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PASTIERA

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PASTIERA. Pastiere con la variante al cioccolato fondente. Qui non serve vaccinarsi,la cura migliore è mangiare! Ricetta del maestro Chiera Antonio (https://www.facebook.com/groups/505498766951321/).

  • DifficoltàMedia
  • Porzioniper circa 2 pastiere quadrate 15×15
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti frolla

  • 500 gfarina
  • 200 gzucchero a velo
  • 300 gburro
  • 160 guova (intere)
  • 4 gbaking
  • 2 gsale

Ingredienti ripieno

  • 300 gricotta
  • 190 gzucchero
  • 50 gtuorli
  • 150 guova (intere)
  • 150 garancia candita (tritata)
  • 120 gcrema pasticcera

Ingredienti per il grano

  • 250 ggrano cotto
  • 25 gburro
  • 75 glatte
  • 1 gsale
  • q.b.scorza d’arancia (grattugiata)

Preparazione

  1. PASTIERA

    Mettere il burro freddo a pezzettini e unire tutti gli ingredienti, mescolare bene o con la foglia o con il gancio. Coprire con la pellicola e conservare in frigo a 4° C.

  2. Cuocere il grano con il latte e burro e poi unire i restanti ingredienti.

    Infine assemblare la pastiera e cuocere a 160°/165° C per 45/50 minuti.

    Ricetta del maestro Chiera Antonio.

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Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

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