PANE NELLA TORTIERA. Cosa c’è di più buono del profumo di pane appena sfornato? Semplice e veloce, buono e profumato
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 00
- 5 glievito di birra fresco
- 2 cucchiainisale
- 400 mlacqua (tiepida)
Procedimento
PANE NELLA TORTIERA
RICETTA
500 gr di farina 00
5 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiaini di sale
400 ml di acqua tiepida
Sciogliere il lievito in acqua tiepida,
versare la farina in una ciotola,aggiungere l’acqua con il lievito sciolto in ultimo il sale.Impastare con un cucchiaio di legno o planetaria.
Mescolare il tutto, fino ad ottenere un impasto appiccicoso.
Chiudere con pellicola trasparente, lasciare riposare per 2 ore a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo di lievitazione,mettere l’ impasto in una tortiera.(va benissimo anche lo stampo per plumcake)
Io ho usato uno stampo a cerniera con sotto un foglio di carta forno.
Infornare 50 minuit 210 gradi verificando il colore della crosta, più sarà scura più risulterà cotta.
ATTENZIONE VA DA FORNO A FORNO!
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