Una ricetta facilissima e allo stesso tempo molto originale. Avrete bisogno di pochi ingredienti per creare qualcosa di davvero fantastico e gustoso!
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1rotolo di pasta sfoglia
- 150 gformaggio cremoso
- 100 gStracchino
- 200 gSalmone
- q.b.Erba cipollina
Come prima cosa preparate la vostra crema alle erbe amalgamando il formaggio cremoso con lo stracchino e le erbe che più vi piacciono, noi abbiamo scelto l’erba cipollina.
Stendete la crema su un rotolo di pasta sfoglia (andrà bene sia rettangolare che rotondo), poi poneteci sopra il salmone affumicato.
Arrotolate dalla parte più lunga e ponete il vostro rotolo in frigo per almeno 30 minuti.
Una volta indurito leggermente tagliatelo giusto al centro e iniziate ad intrecciarlo.
Spennellate sulla superficie un tuorlo sbattuto e infornate a 200° per circa 25/30 minuti.
Ricetta presa da (youmedia.fanpage.it)
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger