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CROSTATA KINDER BUENO

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Crostata morbida Kinder bueno white, una vera esplosione di gusto
Una delle crostate morbide più buone e più semplici da realizzare in assoluto! Se vi piace la Nutella bianca, non potete perdere questa ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 100 gzucchero semolato
  • 100 mlLatte
  • 2Uova
  • 2 cucchiainilievito per dolci
  • i semini di una bacca di vaniglia (oppure qualche goccia di aroma di vaniglia)

ingredienti per il ripieno

  • 400 gcrema spalmabile alla nocciola
  • 5 cucchiaiNutella bianca
  • 1confezione di kinder bueno (2 pezzi)
  • q.b.granella di nocciola
  • q.b.latte per bagnare

Procedimento

Quando la base sarà pronta, bagnate la superficie con del latte o, se preferite, potete utilizzare anche del caffè o del liquore.

Ora dedicatevi alla crema.

Scaldate a bagnomaria la crema spalmabile alla nocciola e la nutkao bianco.

Dopo che saranno entrambe ben fluide, mescolate due cucchiai di crema bianca in quella scura.

Amalgamate bene e versate il composto sulla crostata, distribuendola in maniera uniforme.

Al centro versate solo la crema bianca, formando un cerchio e con uno stuzzicadenti cominciate a fare dei decori, partendo dal centro ed uscendo verso l’esterno.

Tagliate i kinder bueno e sistemateli a raggiera intorno alla crostata.

Vi avanzeranno due pezzetti, io li ho mangiati molto velocemente.

Rifinite il tutto con la granella di nocciole.

La vostra Torta Kinder Bueno è pronta per essere gustata.

Si conserva per due giorni in frigorifero.

Prima di mangiarla, lasciatela a temperatura ambiente per un po’..

5,0 / 5
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Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

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