Crostata morbida Kinder bueno white, una vera esplosione di gusto
Una delle crostate morbide più buone e più semplici da realizzare in assoluto! Se vi piace la Nutella bianca, non potete perdere questa ricetta!
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 100 gBurro
- 100 gzucchero semolato
- 100 mlLatte
- 2Uova
- 2 cucchiainilievito per dolci
- i semini di una bacca di vaniglia (oppure qualche goccia di aroma di vaniglia)
ingredienti per il ripieno
- 400 gcrema spalmabile alla nocciola
- 5 cucchiaiNutella bianca
- 1confezione di kinder bueno (2 pezzi)
- q.b.granella di nocciola
- q.b.latte per bagnare
Procedimento
Quando la base sarà pronta, bagnate la superficie con del latte o, se preferite, potete utilizzare anche del caffè o del liquore.
Ora dedicatevi alla crema.
Scaldate a bagnomaria la crema spalmabile alla nocciola e la nutkao bianco.
Dopo che saranno entrambe ben fluide, mescolate due cucchiai di crema bianca in quella scura.
Amalgamate bene e versate il composto sulla crostata, distribuendola in maniera uniforme.
Al centro versate solo la crema bianca, formando un cerchio e con uno stuzzicadenti cominciate a fare dei decori, partendo dal centro ed uscendo verso l’esterno.
Tagliate i kinder bueno e sistemateli a raggiera intorno alla crostata.
Vi avanzeranno due pezzetti, io li ho mangiati molto velocemente.
Rifinite il tutto con la granella di nocciole.
La vostra Torta Kinder Bueno è pronta per essere gustata.
Si conserva per due giorni in frigorifero.
Prima di mangiarla, lasciatela a temperatura ambiente per un po’..
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger