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CODA ALLA VACCINARA

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CODA ALLA VACCINARA. La coda alla vaccinara è un piatto tipico della cucina romana, costituito dalla coda del bovino (di solito bue) stufata, condita con verdure.

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Coda (Di bovino a pezzi)
  • 1Gamba di sedano
  • 1carota
  • 1cipolla
  • 1/2 bicchierevino bianco secco
  • q.b.Olio evo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. CODA ALLA VACCINARA

    Ricetta

    Ingredientiper

    1 coda di bovino a pezzi

    600 gr pomodori pelati passati

    1 gamba di sedano

    1 carota

    1 cipolla

    1/2 bicchiere Vino bianco secco

    qb olio Evo

    qb sale

    qb pepe

    PREPARAZIONE

    Sciacquare la coda sotto l’acqua corrente fredda, asciugare e tagliare pezzi ,se non l’ avete comprata a tocchi.

    Soffriggere la coda in olio evo per circa 10 minuti.

    Aggiungere cipolla, carota e sedano tagliati a pezzetti.

    Far cuocere per 10-15 minuti.

    Sfumare con il vino bianco.

    Versare il pomodoro,aggiustare di sale e pepe.

    Una volta raggiunto il bollore, mettere il fuoco al minimo e lasciar cuocere per circa 4/5 ore senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

    Pungere prima di terminare la cottura..se cotta servire..

5,0 / 5
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Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

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