fbpx

CHEESECAKE ALLE PESCHE

FavoriteLoadingAdd to favorites
71 / 100

CHEESECAKE ALLE PESCHE. La cheesecake alle pesche è una forma italianizzata del dolce americano, con l’aggiunta di qualche ingrediente in più. Base di biscotti Digestive McVities sbriciolati, mascarpone, yogurt bianco e tantafresca bontà in queste giornate cosi calde !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 300 mlyogurt bianco (o gusto a piacere)
  • 3 cucchiaizucchero a velo
  • 3 foglicolla di pesce
  • 300 gbiscotti Digestive (o secchi)
  • 125 gburro

Preparazione

  1. CHEESECAKE ALLE PESCHE

    RICETTA

    Ingredienti:

    250 g di mascarpone

    300 ml yogurt bianco ( o gusto a piacere)

    3 cucchiai di zucchero a velo

    3 fogli di colla di pesce

    300 g di biscotti digestive ( o secchi)

    125 g di Burro

    Pesche qb

    PROCEDIMENTO:

    Per preparare la cheesecake con lo yogurt prendete una ciotola e riempitela di acqua fredda, poi immergetevi la colla di pesce e fate ammorbidire.

    Sciogliete il burro e fate intiepidire, poi frullate i biscotti e uniteli al burro amalgamando molto bene.

    Prendete una tortiera ad anello e foderatela con la carta forno: bagnatela e strizzatela (serve a modellarla meglio). Distribuite il composto di biscotti sul fondo della tortiera e livellate bene con un cucchiaio, compattando bene il composto; poi ponetelo in freezer per 15 minuti

    In una ciotola versate lo yogurt e il mascarpone amalgamate bene.

    Aggiungete 1 pesca frullata alla crema.

    Prendete un pentolino, mettete la colla di pesce ammorbidita e ben strizzata; ponete sul fuoco e fate sciogliere completamente. Aggiungete la colla di pesce all’impasto filtrando con un colino a maglie strette, poi mescolate con cura.

    Prendete la tortiera con la base di biscotto e versatevi all’interno la crema a base di yogurt.

    Livellate bene e riponete in frigorifero per 4 ore.

    Lavate,e tagliate a fettine sottilissime la pesca e formare la rosa partendo dal centro.

    Dunque servite la cheesecake con lo yogurt!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate »
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: