Centrotavola di pane fantasia. Facile e sfiziosa. Un semplicissimo impasto base per il pane con una forma molto scenografica che diventa un centrotavola di pane per la tavola delle feste
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 00
- 15 glievito di birra fresco
- 2 cucchiaiOlio evo
- q.b.sale
- 100 mlacqua
- 150 mllatte
Procedimento
CENTROTAVOLA DI PANE
Sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungere il latte l’ olio e la farina setacciata e il sale.
Lavorare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido.
Faccio lievitare fino al raddoppio.
Qui ho lavorato con fantasia quello che mi veniva in mente ho fatto.
Cotto in forno statico preriscaldato 180°fino a doratura.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger