BISCOTTI MARGHERITE BIGUSTO. Bellissimi e buonissimi biscotti di frolla, ottimi per la pausa caffè
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 150 gburro (a pezzi)
- 1uovo (intero)
- 1tuorlo
- 140 gzucchero (semolato)
- 7 g per dolci
- 1 cucchiainoestratto vaniglia (oppure vanillina)
- 1 pizzicosale
- 15 gcacao amaro in polvere
Preparazione
BISCOTTI MARGHERITE BIGUSTO
Ingredienti:
300gr di farina 00
50gr di fecola di patate
150gr di burro a pezzi
1 uovo intero e un tuorlo
140gr di zucchero semolato
7gr di lievito per dolci
un cucchiaino estratto vaniglia _8 oppure vanillina)
pizzico sale
15gr di cacao amaro in polvere.
PROCEDIMENTO:
In un recipiente o planetaria impastare tutti gli ingredienti tranne il cacao.Una volta ottenuto il panetto di frolla,dividerlo in 2 e continuare ad impastare una metà con il cacao.Avvolgere nella pellicola i due panetti di frolla e farli riposare in frigo per circa 1 ora.Una volta riposati,stendere su un piano da lavoro infarinato e con gli stampini formare i nostri fiori.. adagiarli su placca forno rivestita da carta forno e infornare a 170° per circa 16-18minuti.
Se li regalate successo e bontà assicurata!!
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger