fbpx

BISCOTTI MARGHERITE BIGUSTO

FavoriteLoadingAdd to favorites
67 / 100

BISCOTTI MARGHERITE BIGUSTO. Bellissimi e buonissimi biscotti di frolla, ottimi per la pausa caffè

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 150 gburro (a pezzi)
  • 1uovo (intero)
  • 1tuorlo
  • 140 gzucchero (semolato)
  • 7 g per dolci
  • 1 cucchiainoestratto vaniglia (oppure vanillina)
  • 1 pizzicosale
  • 15 gcacao amaro in polvere

Preparazione

  1. BISCOTTI MARGHERITE BIGUSTO

    Ingredienti:

    300gr di farina 00

    50gr di fecola di patate

    150gr di burro a pezzi

    1 uovo intero e un tuorlo

    140gr di zucchero semolato

    7gr di lievito per dolci

    un cucchiaino estratto vaniglia _8 oppure vanillina)

    pizzico sale

    15gr di cacao amaro in polvere.

    PROCEDIMENTO:

    In un recipiente o planetaria impastare tutti gli ingredienti tranne il cacao.Una volta ottenuto il panetto di frolla,dividerlo in 2 e continuare ad impastare una metà con il cacao.Avvolgere nella pellicola i due panetti di frolla e farli riposare in frigo per circa 1 ora.Una volta riposati,stendere su un piano da lavoro infarinato e con gli stampini formare i nostri fiori.. adagiarli su placca forno rivestita da carta forno e infornare a 170° per circa 16-18minuti.

    Se li regalate successo e bontà assicurata!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate »