Ballerine? Si si avete capito bene, ma non da indossare bensì da mangiare e da vedere in tutta la loro bellezza. Ripieno di pane grattugiato, pomodori e tanti sapori. Da gustare.
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Melanzane
- q.b.parmigiano
- 30 gPane grattugiato
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Basilico
- q.b.Origano
- q.b.Pomodori
Preparazione
Tagliate la parte superiore delle melanzane.Cuocete le melanzane per 20 minuti a 180º. Svuotate il ripien di melanzane dalla parte già tagliata.
Tagliate l’interno a pezzi, e aggiungete il pangrattato, il parmigiano, l’origano e l’olio.
Fate diversi fori sui lati delle melanzane.
Tagliate la buccia a strisce sottili e passatela attraverso i fori simulando i lacci delle scarpe da ballo.
Riempite le melanzane con la miscela di melanzane e infornate per altri 15 minuti a 180º.
Decorare con un taglio di pomodoro a forma di rosa e basilico fresco
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger