Uova Morbide Strapazzate Con Bacon Alla Piastra

Questa è una delle ricette americane classiche per eccellenza, la si ritrova in tutte le foto od i film che contengono scene di brunch in famiglia.

Soffici e davvero gustose le mie uova strapazzate morbide sono ottime da consumare quando più ne avete voglia.

Noi da buoni italiani le consumiamo come secondo altamente ricco di proteine. Ed in effetti le uova sono basilari per quella che per antonomasia viene definita la miglior dieta che è la mediterranea.

Infatti se non consumate in eccesso le uova danno il giusto apporto calorico e proteinico oltre ad essere davvero buone cucinate in vari modi diversi.

Oggi vi presento la mia ricetta di uova strapazzate con bacon alla piastra.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 10
  • Grana Padano grattugiato 50 g
  • Sale q.b.
  • noce moscata q.b.

Preparazione

  1. Iniziate con il preparare per comodità tutti gli ingredienti.

  2. Amalgamiamo tutti gli ingredienti in una ciotola facendo attenzione a non strapazzare troppo le uova. Limitatevi a rompere i rossi ed amalgamare gli ingredienti.

  3. Fate sciogliere ora il burro nella vostra padella antiaderente.

  4. Versate ora il composto nella padella dove avete fatto sciogliere il burro. Se è rimasto qualche tuorlo intero allora rompetelo.

  5. Mescolate in continuazione ma in modo molto dolce, non dovete “strapazzarle” troppo.

  6. Continuate così sino a che le uova non si saranno rapprese del tutto senza che inizino a prendere colore brunito. Servite

  7. Servitele calde ed accompagnate da quello che più vi piace abbinare, in questo caso io le ho accompagnate con bacon alla piastra e songino.

Note

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