- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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6 Wurstel (grandi)
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1 tuorlo d'uovo
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30 ml latte
Preparazione
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Stendete la pasta sfoglia (prima di srotolarla è bene lasciarla a temperatura ambiente per 30/45 minuti)
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Ricavarne tante striscioline, non devono essere perfette! in fondo le mummie hanno migliaia di anni 😉
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Arrotolare le striscioline ottenute intorno ai würstel facendo attenzione a lasciare uno spazio vuoto tra la sommità ed il resto del würstel, in questo spazio andremo a posizionare gli occhi a fine cottura.
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A questo punto spennellare con la mistura di tuorlo d’uovo e latte.
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Infornare per 25/30 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi, a cottura ultimata aggiungere con uno stecchino un pò di salsa (nel mio caso senape) per formare gli occhi.
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Servire Tiepidi accompagnati dalle salse che più si preferisce.
Note
Un rotolo di pasta sfoglia serve a “ricoprire” 6 würstel grandi.