TutanWurstel

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 6 Wurstel (grandi)
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 30 ml latte

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia (prima di srotolarla è bene lasciarla a temperatura ambiente per 30/45 minuti)

  2. Ricavarne tante striscioline, non devono essere perfette! in fondo le mummie hanno migliaia di anni 😉

  3. Arrotolare le striscioline ottenute intorno ai würstel facendo attenzione a lasciare uno spazio vuoto tra la sommità ed il resto del würstel, in questo spazio andremo a posizionare gli occhi a fine cottura.

  4. A questo punto spennellare con la mistura di tuorlo d’uovo e latte.

  5. Infornare per 25/30 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi, a cottura ultimata aggiungere con uno stecchino un pò di salsa (nel mio caso senape) per formare gli occhi.

  6. Servire Tiepidi accompagnati dalle salse che più si preferisce.

Note

Un rotolo di pasta sfoglia serve a “ricoprire” 6 würstel grandi.

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Pubblicato da domincucina

Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare..

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