CheeseBurger HomeMade

I miei CheeseBurger HomeMade sono un ottima alternativa quando per casa hai dei tornado e quando alcuni dei tornado iniziano a diventar grandi quella dell’hamburger è una figura che entra di prepotenza nel loro linguaggio e nei loro desideri! pur non disdegnando quelli che possono essere i Fast food (ed in alcuni si mangia molto bene nonostante i luoghi comuni) mi piace preparare per loro i CheeseBurger HomeMade e devo dire che sono stati più che un successo un plebiscito.

Di solito uso i panini che faccio io in casa ma a volte uso quelli del supermercato, come voi sapete bene non mi faccio problemi e raramente divento una “razzista” del cibo!

ma ora basta chiacchiere ed apriamo le danze.

  • Preparazione: 10 (più il tempo di preparazione se si sceglie di usare la mia ricetta dei panini morbidi) Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 CheeseBurger
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 5 Panini Morbidi All' Olio (oppure 5 panini per Burger comprati già pronti)
  • 5 Hamburger (di bovino o della carne che preferite)
  • 5 fettine di cheddar
  • q.b. Insalata (io uso iceberg o lattuga ma sentitevi liberi di usare quale volete)
  • q.b. pomodori (a fette)
  • q.b. ketchup
  • q.b. Maionese

Preparazione

  1. usate la mia ricetta dei Panini Morbidi All’ Olio oppure usate dei panini per hamburger da supermercato. Non fatevi problemi di sorta, io se ho tempo li faccio in casa altrimenti li compro! in ogni caso vi lascio il link dei panini se volete cimentarvi.

    Panini All’ Olio Morbidi

  2. Preparate ora tutti gli ingredienti e disponeteli sul vostro piano di lavoro, vi verrà più semplice tenere tutto pronto. Procedete con il preparare i vostri panini e tenerli pronti per adagiarvi sopra gli hamburger.

  3. Divideteli a metà e togliete completamente la parte superiore. Ma

  4. Mettete sul fondo la salsa che preferite, io ho usato ketchup e maionese ma voi usate quelle che più sono gradite.

    qui la ricetta della mia Maionese cotta (Bimby) )

  5. Aggiungete i pomodori tagliati a fette..

  6. … e le foglie di iceberg (o altra insalata che preferite).

  7. Lasciate ora i panini sul piano di lavoro e spostatevi alla piastra che metterete sul fuoco per renderla rovente, solo dopo che sarà arrivata a temperatura cospargetela di sale o aromi.

  8. Posizionate ora gli hamburger sulla piastra e procedete con la cottura che più desiderate. Non esiste un tempo preciso perché ognuno di noi ha i suoi particolari gusti. quindi regolatevi in base a questo.

  9. Quando gli hamburger saranno arrivati alla cottura desiderata arriviamo ad un punto importante del nostro procedimento.

  10. Prendete le fettine di chetar ed adagiatele sui vostri hamburger che lascerete ancora sulla piastra sino al tempo necessario perché il formaggio si sciolga.

  11. adagiate ora gli hamburger con sul il formaggio sciolto sugli ingredienti precedentemente preparati.

  12. ricoprite ora con la parte superiore dei panini.

  13. Servite caldi accompagnati da patatine fritte e le salse che più preferite.

Note

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Pubblicato da domincucina

Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare..

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