TORTINO TIRAMISÙ LIGHT PRONTO IN POCHI MINUTI

Questa ricetta impazza sul web e non potevo assolutamente non riprodurla, vi presento il tortino tiramisù super light e pronto in pochi minuti. Ideale per far partire la giornata con la giusta carica di energia.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare la moka e lasciare raffreddare il caffè.

    Foderare una piccola coppetta (come le mono porzioni per budino) con carta forno o pellicola per alimenti. Bagnare i pavesini uno ad uno nel caffè e porli uno affianco all’altro nella coppetta.

    Mescolare lo yogurt greco con qualche goccia di flavdrops per renderlo più dolce.

    Versarlo all’interno. Coprire con altri due pavesini.

    Lasciare riposare in frigo coperto con pellicola per alimenti. Potete prepararlo la sera per la colazione della mattina oppure realizzarlo e mangiarlo subito.

    Prima di servirlo, cospargere di cacao amaro come ogni tiramisù che si rispetti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.