Dopo la versione al cioccolato fondente, ho deciso di realizzare la torta senza uova al cioccolato bianco.
Ricetta molto semplice e golosa, la adoro perché all’interno resta umida. Nella ricetta non ho aggiunto lo zucchero perché già il cioccolato bianco e la farina di cocco, secondo me danno la giusta dolcezza alla torta.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 mllatte
- 200 gcioccolato bianco
- 250 gfarina 00
- 50 gfarina di cocco (o mandorle)
- 50 mlolio di semi
- 1 bustinalievito per dolci
Preparazione
Riscaldare il latte e sciogliere all’interno il cioccolato bianco.
In una coppa unire la farina, farina di cocco e il lievito, versare il latte unito al cioccolato bianco e amalgamare con una frusta manuale. Infine aggiungere l’olio di semi.
Foderare una teglia da 22-24 cm con carta forno e versare il composto.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Lasciare raffreddare poi cospargere di zucchero a velo.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!