TORTA SENZA UOVA AL CIOCCOLATO BIANCO

Dopo la versione al cioccolato fondente, ho deciso di realizzare la torta senza uova al cioccolato bianco.
Ricetta molto semplice e golosa, la adoro perché all’interno resta umida. Nella ricetta non ho aggiunto lo zucchero perché già il cioccolato bianco e la farina di cocco, secondo me danno la giusta dolcezza alla torta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mllatte
  • 200 gcioccolato bianco
  • 250 gfarina 00
  • 50 gfarina di cocco (o mandorle)
  • 50 mlolio di semi
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. TORTA SENZA UOVA AL CIOCCOLATO BIANCO

    Riscaldare il latte e sciogliere all’interno il cioccolato bianco.

    In una coppa unire la farina, farina di cocco e il lievito, versare il latte unito al cioccolato bianco e amalgamare con una frusta manuale. Infine aggiungere l’olio di semi.

    Foderare una teglia da 22-24 cm con carta forno e versare il composto.

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti.

    Lasciare raffreddare poi cospargere di zucchero a velo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.