Quando in casa hai poco e niente.. nasce la “TORTA SENZA PRETESE”
È molto buona ma poco dolce, se volete un gusto più dolce vi consiglio di aggiungere due cucchiai di zucchero integrale di canna o di confettura senza zuccheri aggiunti.
Potete vedere il video sul mio canale YouTube ? @dolcituttalavita
☑️Senza uova
☑️Senza burro
☑️Senza latte
☑️Senza zucchero
☑️Senza lievito
☑️Senza glutine
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 mlOlio di semi
- 100 gpurea di frutta
- 180 mlacqua frizzante
- 150 gFarina di avena
- 50 gFarina di mandorle
- 5 gBicarbonato
- aroma a scelta
Preparazione
In una coppa unire 50 ml olio di semi, 100 g purea 100% frutta o frutta frullata. Aggiungere 50 g farina di mandorle e 30 g cacao amaro in polvere. Amalgamare con una frusta manuale, unire 150 ml di acqua frizzantle e 150 g di farina integrale. Infine unire 5 g di bicarbonato e 30 ml di acqua frizzante.
Foderare una teglia da 20 cm con carta forno e versare il composto.
Cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti.