TORTA SENZA GLUTINE PER LA COLAZIONE CON MISCELA PRESTIGE AGLI AGRUMI ORI DI SICILIA

Volevo assolutamente provare questa miscela senza glutine e ho realizzato due ricette, una torta senza glutine per la colazione con miscela prestige agli agrumi ori di Sicilia e dei panini sofficissimi, sempre utilizzando la stessa miscela. Nonostante sia indicata per pane e pizza, la mia torta da inzuppo per la colazione è uscita uno spettacolo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 uova
80 g zucchero
100 ml olio di semi
1 pizzico sale
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
250 g miscela prestige ori di sicilia (senza glutine)
200 ml bevanda vegetale

Strumenti

Passaggi

In una planetaria oppure semplicemente in una coppa con una frusta manuale, montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l’olio di semi, il sale, il lievito, la bevanda vegetale e infine la miscela prestige agli agrumi Ori di Sicilia. Amalgamare, poi versare in una tortiera da 24 cm foderata con carta forno o imburrata e infarinata. Cuocere in forno statico a 180° per circa 50-60 minuti. Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare. Cospargere di zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.