Erano giorni che pensavo di fare una torta gelato fake, semplice.. E devo dire che mi è piaciuta tanto.. Poi le fragole sono pazzesche in questo periodo.
Non ho aggiunto dolcificante ma se gradite un gusto più dolce potete tranquillamente farlo, io ho preferito utilizzare la naturale dolcezza delle fragole.. Ma come avete visto dalle mie storie ig la mamma ha avuto da ridire🤣🍯🍯🍯 secondo me è buona così… Fate un po’ come preferite 🍓
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni8-10
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI⬇️
80 g biscotti secchi
30 g olio cocco
300 g yogurt greco 5%
300 g fragole (+altri 100 g per decorare) ▶️Lavare e tagliare 300 g di fragole. Porre in freezer una notte intera.
La mattina successiva procedere con la preparazione. Tritare in un mixer i biscotti secchi con l’olio di cocco. Foderare uno stampo tondo con fondo removibile da 15 cm con carta forno e porre i biscotti sulla base, appiattire con un cucchiaio. Riporre in freezer.
Nel frattempo preparare il nostro gelato, porre nel mixer le fragole congelate e lo yogurt greco. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
Se volete potete aggiungere delle fragoline ai lati della tortiera. Versare il gelato. Ho infine aggiunto altre fragole sulla superficie.
Ho lasciato in freezer una notte intera e ho posto la torta in frigo due ore prima di mangiarla. 😍🍓🤤
Spero che vi piaccia 👩🏻🍳