Se avete del riso cotto da consumare, questo dolce del riciclo fa al caso vostro. Vi presento la mia torta di riso cotto, senza glutine, senza burro e senza latte, pronta in pochi minuti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
100 g zucchero
1 cucchiaino cannella in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci
500 g riso cotto
100 ml olio di semi
Passaggi
Porre in un mixer il riso cotto insieme all’olio e ad un cucchiaio di zucchero. Ridurre il riso in poltiglia.
In una coppa montare con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, aggiungere il riso frullato, la cannella e il lievito per dolci.
Foderare una teglia da 20 cm con carta forno e versare il composto.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 60 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
Cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
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