TORTA DI RISO COTTO, DOLCE DEL RICICLO

Se avete del riso cotto da consumare, questo dolce del riciclo fa al caso vostro. Vi presento la mia torta di riso cotto, senza glutine, senza burro e senza latte, pronta in pochi minuti.

TORTA DI RISO COTTO, DOLCE DEL RICICLO
TORTA DI RISO COTTO, DOLCE DEL RICICLO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
100 g zucchero
1 cucchiaino cannella in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci
500 g riso cotto
100 ml olio di semi

Passaggi

Porre in un mixer il riso cotto insieme all’olio e ad un cucchiaio di zucchero. Ridurre il riso in poltiglia.

In una coppa montare con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, aggiungere il riso frullato, la cannella e il lievito per dolci.

Foderare una teglia da 20 cm con carta forno e versare il composto.

Cuocere in forno statico a 180° per circa 60 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.

Cospargere di zucchero a velo prima di servire.

TORTA DI RISO COTTO, DOLCE DEL RICICLO
TORTA DI RISO COTTO, DOLCE DEL RICICLO

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