TORTA ARANCIA E CACAO SENZA BURRO

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. TORTA ARANCIA E CACAO

    TORTA ROVESCIATA ALL’ARANCIA CON CACAO 🍊🍫

    INGREDIENTI⬇️

    3 uova

    120 g zucchero

    100 ml spremuta d’arancia

    Scorza grattugiata d’arancia

    120 ml olio di semi

    1 bustina di lievito per dolci

    350 g farina per dolci

    15 g cacao amaro

    1 arancia 

    ➡️Montare le uova con lo zucchero, unire poi la scorza d’arancia, il lievito, il succo, la farina poco per volta e l’olio.

    Tagliare un’arancia a fettine e riporle su una teglia da 24 cm foderata con carta forno, versare il composto, cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.