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TORTA ANTI STRESS ANSIA E PANICO VEGANA E SENZA GLUTINE

Torta anti stress ansia stress e panico vegana e senza glutine.
Si sa che preparare dolci riduce lo stress e la tristezza, se poi lo preparate con tutti ingredienti di origine vegetale ricchi di nutrienti, direi che siamo a cavallo.
I mirtilli, carote, mandorle e farina di avena integrale sono ingredienti dalle tante proprietà benefiche.
La torta è molto semplice da preparare, resterà all’interno molto morbida e umida.
Ricetta senza uova, burro, olio, zucchero e lattosio.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gMirtilli
  • 100 gCarote
  • 200 mlLatte di mandorle
  • 150 gfarina d’avena
  • 70 gyogurt vegetale
  • 50 gFarina di mandorle
  • 1 cucchiainopolvere di acai
  • 8 gLievito in polvere per dolci

Strumenti

  • 1 coppa
  • 1 Frusta a mano
  • 1 tortiera da 20 cm

Preparazione

  1. TORTA ANTI STRESS ANSIA E PANICO -VEGANA E SENZA GLUTINE

    Unire le parti liquide, quindi 200 ml di latte vegetale( io ho usato quello di mandorla) e 70 g di yogurt vegetale. In alternativa potete usare 50 ml di olio di semi(a scelta).

    Aggiungere poi 100 g di carota, precedentemente tritata, 50 g di farina di mandorle, 150 g di farina di avena integrale senza glutine, 8 g di lievito per dolci.

    Amalgamare con una frusta. Aggiungere 150 g di mirtilli 

    Foderare uno stampo da 20 cm con carta forno, riporre sulla carta forno 50 g di mirtilli. Versare il composto.

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 175°per circa 60-70 minuti.

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