TORTA ALL’ARANCIA E CACAO SENZA UOVA BURRO LATTE E ZUCCHERO

Torta all’ arancia e cacao senza niente o quasi, ricetta semplice senza uova, burro, latte e zucchero

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlspremuta d’arancia
  • q.b.scorza grattugiata d’arancia
  • 50 mlolio di semi di arachide
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 200 gfarina 00
  • 25 gcacao amaro in polvere
  • 35 gstevia

Preparazione

  1. TORTA ARANCIA E CACAO SENZA NIENTE

    Torta arancia e cacao senza niente o quasi

    INGREDIENTI⬇️

    250 ML SPREMUTA ARANCIA

    SCORZA GRATTUGIATA D’ARANCIA

    50 ML OLIO DI SEMI

    1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI

    200 G FARINA 00

    25 G CACAO AMARO

    35 G STEVIA

    ➡️Unire la spremuta con la stevia, la scorza d’arancia e l’olio di semi.

    Setacciare il lievito, la farina e il cacao amaro. Amalgamare con fruste elettriche o manuali.

    Versare il composto in uno stampo per dolci da 22 cm foderato con carta forno. Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.