Torta all’ arancia e cacao senza niente o quasi, ricetta semplice senza uova, burro, latte e zucchero
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10-12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlspremuta d’arancia
- q.b.scorza grattugiata d’arancia
- 50 mlolio di semi di arachide
- 1 bustinalievito per dolci
- 200 gfarina 00
- 25 gcacao amaro in polvere
- 35 gstevia
Preparazione
Torta arancia e cacao senza niente o quasi
INGREDIENTI⬇️
250 ML SPREMUTA ARANCIA
SCORZA GRATTUGIATA D’ARANCIA
50 ML OLIO DI SEMI
1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
200 G FARINA 00
25 G CACAO AMARO
35 G STEVIA
➡️Unire la spremuta con la stevia, la scorza d’arancia e l’olio di semi.
Setacciare il lievito, la farina e il cacao amaro. Amalgamare con fruste elettriche o manuali.
Versare il composto in uno stampo per dolci da 22 cm foderato con carta forno. Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.